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Risotto au saumon

Message par Lion le Ven 4 Avr - 7:40


280 g de riz Arborio
1 oignon
1 litre de bouillon
20 cl de vin blanc
600 g saumon
huile d’olive
20 cl de crème liquide
parmesan râpé

PRÉPARATION :

détaillez les oignons en lamelles
coupez le saumon froid en cubes
dans une poêle faites chauffer l’huile d’olive et faites y revenir les oignons
salez, poivrez, réservez
dans une autre poêle, faites rissoler le riz avec l'huile jusqu’à ce qu’il soit translucide, baissez le feu
déglacez avec le vin blanc et laissez cuire sans cesser de remuer
versez une louche de bouillon laissez le riz l’absorber puis ajoutez une autre louche et ainsi de suite jusqu’à épuisement
une fois le riz presque cuit, ajoutez-lui la préparation saumon-oignons
mélangez les deux préparations, ajoutez la crème liquide
puis deux cuillères à soupe de parmesan et laissez mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps
le riz doit être tendre
salez et poivrez de nouveau si nécessaire
servez le risotto très chaud saupoudré de parmesan râpé ou en copeaux si vous le souhaitez

miam !! 
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Lion
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