Derniers sujets

Fondant au chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Fondant au chocolat

Message par Lion le Jeu 27 Fév - 8:51

Ingrédients :

160 g de beurre salé (mais avec du beurre doux c'est Ok aussi)
160 g de chocolat en poudre de type Nesquick ou Banania
3 œufs
120 g de sucre en poudre
120 g de poudre d’amandes

Allumer le four à 180°.

préparation 1 :Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre pour les faire blanchir. le mélange doit doubler de volume.
préparation 2 :Fouetter le beurre fondu avec le chocolat en poudre.
Ajouter la poudre d’amandes, bien mélanger.

Réunir les 2 préparations.
Le mélange est assez épais.

Monter les blancs d’œufs en neige (avec une pincée de sel) et les incorporer délicatement au mélange.
Verser le tout dans un moule en silicone (ou traditionnel tapissé de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage).

Faire cuire 20 minutes.
Laisser refroidir avant de couper des parts.
A déguster idéalement le lendemain, après un passage au réfrigérateur.

avatar
Lion
Habitué

Messages : 349
Date d'inscription : 17/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fondant au chocolat

Message par Bipbip le Jeu 27 Fév - 9:58

     mmmmhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!  

Wink


_________________

MUM
avatar
Bipbip
Admin

Messages : 274
Date d'inscription : 20/12/2013

http://promoz.azureforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum